Dimanche 25 mai, l’Auberge du Cellier ouvre une parenthèse gourmande pour célébrer la fête des mères, autour de deux menus gastronomiques à savourer en famille, dans la douceur du temps partagé.
✨ Le Menu Tout en Surprises !
Pour les mamans qui aiment une cuisine moderne avec du tempérament. Servi en avant-première dès samedi, le nouveau menu du Cellier dévoile les créations du chef, entre authenticité et audace.
Entrée, plat et dessert maison : 55 €
✨ Le Menu Découverte Prestige
Pour les mamans qui apprécient la cuisine fine et élégante. Des produits de saison sublimés avec précision, des assiettes tout en finesse et une attention portée à chaqu e détail.
💻 Disponible sur commande en ligne – offre spéciale : 75 € au lieu de 89 €
🍷 Accord mets et vins
Pour sublimer l’expérience, laissez-vous guider par une sélection de 3 ou 4 verres en accord avec les plats : 23 € ou 29 €