Auberge du Cellier
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Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

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Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de juin à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Homard

Un homard par personne, entièrement décortiqué, décliné dans un menu …

Menu à 82 €
Assortiment de fromages 10 €

Moelleux de homard et crabe au combawa,

crème aigrelette et œufs de poissons volants

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Les pinces du homard étuvées,

sur une salade d’agrumes et vinaigrette passion

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La queue du homard vapeur,

escalope de foie gras pochée, bouillon thaï aux champignons

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Soufflé brûlant-glacé aux Marrons

ou

Tartelette aux noix de pécan, amandes, vanille, combava, crème glacée café

ou

Pomme vapeur, sablé, condiment acidulé et glace huile d’olive d’arbequine

Menu d'Automne

Automne 2022

Menu complet  86 €
Tataki, Perdreau ou Lièvre et dessert 71 €
Assortiment de fromages 10 €

Tataki de filet mignon de Sanglier,

carpaccio de champignons d’Olette, grenades et cacao

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Dos de Cerf aux truffes tuber uncinatum et rancio sec,

champignons et vierge d’automne

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Lièvre à la Royale, cèpes, airelles, purée de panais aux truffes

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Soufflé brûlant-glacé aux Marrons

ou

Tartelette aux noix de pécan, amandes, vanille, combava, crème glacée café

ou

Pomme vapeur, sablé, condiment acidulé et glace huile d’olive d’arbequine

Menu du Cellier

Ce menu change tous les mois

Menu complet, donc avec une entrée, le poisson, la caille et un dessert 60 €

Même menu mais avec le choix entre le poisson et la caille 48 €

Assortiment de fromages 10 €

Râpée de truffe sur un des plats 10 €

Mousseline de Choufleur, noisettes, radis, poutargue

ou

Foie gras de chez Collverd marbré, au muscat de Noël, betterave et raifort

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Filet de poisson sauvage du moment cuit vapeur,

Céleri rave, beurre rouge, bacon

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Caille farcie et rôtie,

Chou étuvé, menthe, tarama

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Soufflé brûlant-glacé aux Marrons

ou

Tartelette aux noix de pécan,

amandes, vanille, combava, crème glacée café

ou

Pomme vapeur, sablé, condiment acidulé

et glace huile d’olive d’arbequine

Dîner festif du réveillon
de la Saint Sylvestre 2022

Réservations par téléphone uniquement 04.68.29.09.78

Menu au Champagne à volonté, ou Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris, 159 €

 Apéritif au

Champagne et fruits frais

 

Amuse-bouche

Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

 

En entrée,

Foie gras mi-cuit maison aux herbes aromatiques,

tourons et agrumes

 

Le plat de poisson,

St jacques et lotte cuites nacrées, façon suquet dans une bisque

de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

 

La poularde fermière de Patrice et Coralline Ey à Torreilles,

Ballotine cuite basse température en croute de pain aux céréales,

jus corsé aux sucs de fruits de la passion, purée de butternut,

 

Suivie de :

Médaillon de veau et ris de veau, blinis de pomme de terre, caviar Baeri,

sauce crème au zeste de citron vert

 

En pré-dessert, sur un strusel aux amandes du Roussilon

Gelée de mandarine blida du jardin, mousse au Jijona

 

En dessert, Inspiré de « L’Ispahan de Pierre Hermé »,

Un gros macaron truffe-framboise-litchi

 

Coupe de minuit avec le café et mignardises

ou après, selon où vous en serez…

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Déjeuners de Noël 2022
et du Jour de l’An 2023

Réservations par téléphone uniquement 04.68.29.09.78

Menu au Champagne à volonté, ou Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris, 104 €

Apéritif au

Champagne et fruits frais

 

Amuse-bouche

Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

 

En entrée,

Foie gras mi-cuit maison aux herbes aromatiques,

tourons et agrumes

 

En premier plat

St jacques et lotte cuites nacrées, façon suquet dans une bisque

de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

 

Comme plat de viande

Le classique Tournedos de Bœuf « Rossini »,

au foie gras et sauce périgourdine, truffes et pommes paillasson

 

Pré-dessert

Banoffee au chocolat et crumble à la fleur de sel

 

Et pour terminer

Bûche de Noël de notre pâtissière Laura Bouchot, génoise vanille,

mousse amandes et compotée pommes-coings

 

Café et mignardises

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Menu Homard

Un homard par personne, décliné dans le menu

septembre 2022
Menu à 82 €
Assortiment de fromages 10 €

Moelleux de homard et crabe au combawa,

crème aigrelette et œufs de poissons volants
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Les pinces du homard étuvées,

sur une salade d’agrumes et vinaigrette passion

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La queue du homard vapeur,

escalope de foie gras pochée, bouillon thaï aux champignons

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Soufflé brûlant-glacé aux Prunes

ou

Cheese cake aux framboises, sorbet citron vert

ou

Sablé aux figues rôties, sorbet lie de vin, raisins au sirop

Menu du Cellier

Ce menu change tous les mois

Menu complet à 60 €
Menu avec Morue ou Trilogie 48 €

Râpée de truffe sur un des plats 10 €

Assortiment de fromages 10 €

Ceviche de poisson blanc, houmous menthe et tâo d’avocat

ou

Foie gras poêlé, « gros gris », cake curcuma, jus de persil et ail confit

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Pavé de Morue cuit vapeur, wok de légumes,

bouillon dashi

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Trilogie de cochon du Canigou,

escalivada de légumes d’automne, jus à la verveine

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Soufflé brûlant-glacé aux Prunes

ou

Cheese cake aux framboises, sorbet citron vert

ou

Sablé aux figues rôties, sorbet lie de vin, raisins au sirop

Menu Tuberaestivum

Le menu tout truffe d’été (2022)

Menu complet 95 €
Menu avec Foie Gras ou Tête d’ail 81 €
Assortiment de fromages 10 €

Terrine de foie gras aux naturel, truffes d’été, réduction de vieux Rivesaltes, toasts Melba

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Entrée signature 

Tête d’ail rôtie, huile d’olive d’arbequine, condiment et râpée de truffe d’été

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Filet de Pigeonneau et Langoustines, jeune courgette, lard, jus des carcasses à la sauge et truffes d’été

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Soufflé brûlant-glacé aux mirabelles

ou

Profiterole chocolat et caramel, crème anglaise à la verveine

ou

Pêche de vignes dans une soupe au safran, amandes, crème glacée orgeat et huile d’olive

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants jusqu’à douze ans.

Menu Menja i Calla

Le menu surprise du chef !

Deux entrées, plat et dessert 95 €
Avec deux desserts 102 €

Élaboré par le Chef sur le moment… surprise, ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.

Notre pain vient d’Espira de l’Agly, Au Pain Paysan
* Pris ttc service compris

Bon appétit !

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