Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

Auberge restaurant chambres 66
462071953_18343656481133491_4417502973731467347_n

Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Truffes

Tuber Melanosporum 2025

Terreuse, subtilement odorante, exhalant son fumet de sous-bois, de mousse, de rosée du matin, voilà sa majesté la Truffe.

Carpaccio de Saint-Jacques, magret et foie gras à la truffe
ou

Brandade crémeuse de cabillaud, jaune d’œuf confit à l’huile d’olive, râpée de truffe, velouté de pommes de terre à l’ail

******** 

Queues de langoustines étuvées au beurre, gnocchi de pomme de terre, sabayon, truffes
ou
Lièvre à la royale, foie gras, truffes, garniture de saison, sauce grand Veneur

******** 

Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé au chocolat
ou
Macaron truffes-framboises, classique de la maison, inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé
ou
Baba au rhum (ou pas), mangue et sorbet passion

Une entrée, un plat et un dessert 95 €
Deux entrées, un plat et un dessert 108 €
Une entrée, deux plats et un dessert 118 €
Brie aux mascarponne truffé 14 €

Moins d’un menu ? C’est possible : 30 € une entrée, 47 € un plat et 15 € un dessert

Menu du Cellier

JANVIER 2025

Créations du Chef Yvon Rossignol

« Ollada Rescalfada » (Ouillade, Potée Catalane, revue et allégée)
ou 
Crème brûlée de broccolis, haddock, pickles de fenouil, oeufs de poisson

******** 

Filet de poisson du moment, carotte confite à l’orange, blettes et beurre blanc aux agrumes
ou
Pigeonneau cuit rosé, chair d’escargots au beurre persillé et écrasée de topinambours, jus

******** 

Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé au chocolat
ou
Macaron truffes-framboises, classique de la maison, inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé   (Sup. 8€)
ou
Baba au rhum (ou pas), mangue et sorbet passion

 

Une entrée, un plat et un dessert 55 €
Deux entrées, un plat et un dessert 67 €
Une entrée, deux plats et un dessert 73 €
Assortiment de fromages 12 €

Moins d’un menu ? C’est possible : 17 € une entrée, 30 € un plat et 15 € un dessert

Grand Dîner Pétillant
du réveillon de la Saint Sylvestre

Repas au Champagne zé autres bulles…

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

__________

En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

__________

Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

__________

Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

__________

Plat de poisson
Turbot, jus de Bortch, légumes, crème épaisse, huile café

__________

Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

__________

Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

__________

Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

Café et mignardise
Coupe de Minuit et cotillons

180€ Tout Compris
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Grand Déjeuner Pétillant
Noël 2024 & Jour de l'an 2025

Repas au Champagne zé autres bulles…
Disponible sur réservation les midis et soirs des 22 et 29 décembre

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

__________

En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

__________

Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

__________

Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

__________

Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

__________

Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

__________

Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

__________

Café et mignardise

130€ Tout compris, les 25 décembre et 1er janvier
115€ Tout Compris, les 22 et 29 décembre
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.

Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 23 €, et de 4 verres de vin à 29 €
…et d’une râpée de truffes à 9 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris. Les menus sont changés régulièrement. Veuillez nous contacter pour connaître les menus du jour.

Bon appétit !

bon appétit restaurant
restaurant truffes 66
repas morilles
menu_langoustines
repas restaurant 66
462232902_946853130794293_4575204058826016940_n
repas saison restaurant
restaurant terrasse 66
auberge-perpignan
dessert gastronomique
restaurant buche Noel
dessert restaurant 66

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.