Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

Auberge restaurant chambres 66
équipe restaurant Montner

Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Dîner festif du réveillon
de la Saint Sylvestre 2022

NOUS SOMMES COMPLETS

Menu au Champagne à volonté, ou Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris, 159 €

 Apéritif au

Champagne et fruits frais

 

Amuse-bouche

Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

 

En entrée,

Foie gras mi-cuit maison aux herbes aromatiques,

tourons et agrumes

 

Le plat de poisson,

St jacques et lotte cuites nacrées, façon suquet dans une bisque

de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

 

La poularde fermière de Patrice et Coralline Ey à Torreilles,

Ballotine cuite basse température en croute de pain aux céréales,

jus corsé aux sucs de fruits de la passion, purée de butternut,

 

Suivie de :

Médaillon de veau et ris de veau, blinis de pomme de terre, caviar Baeri,

sauce crème au zeste de citron vert

 

En pré-dessert, sur un strusel aux amandes du Roussilon

Gelée de mandarine blida du jardin, mousse au Jijona

 

En dessert, Inspiré de « L’Ispahan de Pierre Hermé »,

Un gros macaron truffe-framboise-litchi

 

Coupe de minuit avec le café et mignardises

ou après, selon où vous en serez…

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NOUS SOMMES COMPLETS

Déjeuners de Noël 2022
et du Jour de l’An 2023

NOUS SOMMES COMPLETS

Menu au Champagne à volonté, ou Grands Crus du Roussillon accordés,
Café, eaux minérales et jus de fruits compris, 104 €

Apéritif au

Champagne et fruits frais

 

Amuse-bouche

Velouté de « brou-bufat » façon Jean Plouzennec, écume de truffe

 

En entrée,

Foie gras mi-cuit maison aux herbes aromatiques,

tourons et agrumes

 

En premier plat

St jacques et lotte cuites nacrées, façon suquet dans une bisque

de poissons de roches et crustacés, lard et topinambours

 

Comme plat de viande

Le classique Tournedos de Bœuf « Rossini »,

au foie gras et sauce périgourdine, truffes et pommes paillasson

 

Pré-dessert

Banoffee au chocolat et crumble à la fleur de sel

 

Et pour terminer

Bûche de Noël de notre pâtissière Laura Bouchot, génoise vanille,

mousse amandes et compotée pommes-coings

 

Café et mignardises

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NOUS SOMMES COMPLETS

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.

Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 22 €, et de 4 verres de vin à 28 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris

 

Bon appétit !

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