Auberge du Cellier
Facebook
Twitter
LinkedIn

Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

auberge-restaurant-chambres-66
equipe-restaurant-montner

Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de juin à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Homard

Un homard par personne, décliné dans le menu

septembre 2022
Menu à 82 €
Assortiment de fromages 10 €

Moelleux de homard et crabe au combawa,

crème aigrelette et œufs de poissons volants
__________

Les pinces du homard étuvées,

sur une salade d’agrumes et vinaigrette passion

____________

La queue du homard vapeur,

escalope de foie gras pochée, bouillon thaï aux champignons

__________

Soufflé brûlant-glacé aux Prunes

ou

Cheese cake aux framboises, sorbet citron vert

ou

Sablé aux figues rôties, sorbet lie de vin, raisins au sirop

Menu du Cellier

Ce menu change tous les mois

Menu complet à 60 €
Menu avec Morue ou Trilogie 48 €

Râpée de truffe sur un des plats 10 €

Assortiment de fromages 10 €

Ceviche de poisson blanc, houmous menthe et tâo d’avocat

ou

Foie gras poêlé, « gros gris », cake curcuma, jus de persil et ail confit

__________

Pavé de Morue cuit vapeur, wok de légumes,

bouillon dashi

__________

Trilogie de cochon du Canigou,

escalivada de légumes d’automne, jus à la verveine

__________ 

Soufflé brûlant-glacé aux Prunes

ou

Cheese cake aux framboises, sorbet citron vert

ou

Sablé aux figues rôties, sorbet lie de vin, raisins au sirop

Menu Tuberaestivum

Le menu tout truffe d’été (2022)

Menu complet 95 €
Menu avec Foie Gras ou Tête d’ail 81 €
Assortiment de fromages 10 €

Terrine de foie gras aux naturel, truffes d’été, réduction de vieux Rivesaltes, toasts Melba

__________

Entrée signature 

Tête d’ail rôtie, huile d’olive d’arbequine, condiment et râpée de truffe d’été

__________

Filet de Pigeonneau et Langoustines, jeune courgette, lard, jus des carcasses à la sauge et truffes d’été

__________

Soufflé brûlant-glacé aux mirabelles

ou

Profiterole chocolat et caramel, crème anglaise à la verveine

ou

Pêche de vignes dans une soupe au safran, amandes, crème glacée orgeat et huile d’olive

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants jusqu’à douze ans.

Menu Menja i Calla

Le menu surprise du chef !

Deux entrées, plat et dessert 95 €
Avec deux desserts 102 €

Élaboré par le Chef sur le moment… surprise, ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.

Notre pain vient d’Espira de l’Agly, Au Pain Paysan
* Pris ttc service compris

Bon appétit !

bon-appetit-restautant
restaurant-truffes-66
repas-morilles
menu-homard
repas_restaurant_66
plat-restaurant-66
repas_saison_restaurant
restaurant-terrasse-66
auberge-perpignan
restaurant-desserts-66
restaurant-buche-noel
dessert-restaurant_66

La newsletter du Cellier