Auberge du Cellier
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Le restaurant

« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»

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Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de juin à septembre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

Menu Homard

Un homard par personne, décliné dans le menu

Août – septembre 2022
Menu à 82 €
Assortiment de fromages 10 €

Moelleux de homard et crabe au combawa,

Crème aigrelette et œufs de poissons volants
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Les pinces du homard étuvées,

sur une salade d’agrumes et vinaigrette passion

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La queue du homard vapeur,

escalope de foie gras pochée, bouillon thaï aux champignons

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Soufflé brûlant-glacé aux mirabelles

ou

Profiterole chocolat et caramel, crème anglaise à la verveine

ou

Pêche de vignes dans une soupe au safran, amandes,

crème glacée orgeat et huile d’olive

Menu du Cellier

Ce menu change tous les mois

Menu complet à 60 €
(Menu avec Morue ou Bœuf 48 €)
Assortiment de fromages 10 €

Jeune courgette rôtie, tomates confites, pesto, pickles…

ou

Parfait de foies de volaille et foie gras et rancio sec, caviar d’aubergines et ail confit

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Dos de Morue cuit vapeur, condiment marin, bouillon aux olives noires, pommes fondantes

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Pavé de boeuf cuit à basse t°, beurre à l’ail noir d’ici, et escalivada de légumes tièdes

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 Soufflé brûlant-glacé aux mirabelles

ou

Profiterole chocolat et caramel, crème anglaise à la verveine

ou

Pêche de vignes dans une soupe au safran, amandes, crème glacée orgeat et huile d’olive

Menu Tuberaestivum

Le menu tout truffe d’été (2022)

Menu complet 95 €
Menu avec Foie Gras ou Tête d’ail 81 €
Assortiment de fromages 10 €

Terrine de foie gras aux naturel, truffes d’été, réduction de vieux Rivesaltes, toasts Melba

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Entrée signature 

Tête d’ail rôtie, huile d’olive d’arbequine, condiment et râpée de truffe d’été

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Filet de Pigeonneau et Langoustines, jeune courgette, lard, jus des carcasses à la sauge et truffes d’été

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Soufflé brûlant-glacé aux mirabelles

ou

Profiterole chocolat et caramel, crème anglaise à la verveine

ou

Pêche de vignes dans une soupe au safran, amandes, crème glacée orgeat et huile d’olive

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants jusqu’à douze ans.

Menu Menja i Calla

Le menu surprise du chef !

Deux entrées, plat et dessert 95 €
Avec deux desserts 102 €

Élaboré par le Chef sur le moment… surprise, ce menu doit être choisi par l’ensemble de la table.

Notre pain vient d’Espira de l’Agly, Au Pain Paysan
* Pris ttc service compris

Bon appétit !

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