Le restaurant

La cuisine d’Yvon Rossignol est le reflet de ses voyages, un résumé de ses expériences. D’abord basée sur son apprentissage ici même à l’Auberge du Cellier, elle s’est étoffée par des passages chez Gilles Goujon, déjà élu meilleur restaurant du monde et 3 étoiles au Guide Michelin, chez Bart Thoellen, 1 étoile Michelin, sur la Côte d’Azur puis à Dubaï. Il a même eu son propre restaurant à Ille sur Têt pendant plusieurs années.
Il propose à l’Auberge du Cellier une cuisine actuelle, débridée et audacieuse, et complètement dans l’air du temps

Auberge restaurant chambres 66
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Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi midi au dimanche soir de novembre à mai, et du mercredi midi au dimanche soir de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.

ÉVÉNEMENT

Les 25 ans de l'Auberge du Cellier

Le dimanche 15 juin dès 19h30

Grande soirée à l’occasion des 25 ans de l’auberge à Montner !

Au programme : Cocktail, cargolade traditionnelle par les membres honorables des Toques Blanches Roussillon Occitanie, huîtres, vins et musique !

Participation aux frais : 20€

NOUVEAU

Tapas En terasse

Le dimanche soir !
tapas restaurant Montner 66

Planche charcuterie / fromage + 2 verres de vin – 29€

Os à moelle – 8€

Tartare bœuf et huîtres – 9€

Tortilla à l’ail des ours – 4€

Boutifane grillée aux herbes – 6€

St Marcellin rôti – 5€

Bûche du Chêne / tomates – 4€

Gaspacho – 4€

Patatas bravas – 5€

Pan tomate – 5€

Crème brûlée foie gras – 6€

* Carte de tapas indicative selon approvisionnement

Menu Prestige

Printemps 2025

Créations du Chef Yvon Rossignol

St Jacques snackées, eau de tomate prise, tomates séchées, fraises du pays grillées,
sauge du jardin
ou
Os à moelle rôti, tartare boeuf et huîtres, pommes du pays, ail des ours

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Queues de langoustines et ris de veau, morilles farcies, crème de cresson
ou
Quasi de veau et dulce, asperges du Pays, foie gras, jus corsé, petits pois, menthe

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Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé amandes-orgeat
ou
Montner Roll fruits rouges et spéculoos maison
ou
Pavlova chocolat-banane

Une entrée, un plat et un dessert 89 €
Deux entrées, un plat et un dessert 103 €
Une entrée, deux plats et un dessert 112 €
Assortiment de fromages 12 €

Moins d’un menu ?
C’est possible : 35 € une entrée, 49 € un plat et 15 € un dessert

Exclusivité Web

Menu Découverte Prestige
75€ au lieu de 89€
seulement jusqu’au 31 mai.

Menu du Cellier

PRINTEMPS 2025

Créations du Chef Yvon Rossignol

Mosaïque de cabillaud et saumon, pomme-radis, nori-cacahuète
ou
Carbonara d’encornets, guanciale, céleri rave, parmesan croustillant

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Filet de poisson du moment, sofregit, asperges du Pays, citron noir, fumet au satay
ou
Pressée d’agneau confit, artichauts, fèves, jus à l’anis, huile de menthe douce

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Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :

Soufflé brûlant-glacé amandes-orgeat
ou
Montner Roll fruits rouges et spéculoos maison
ou
Pavlova chocolat-banane

Une entrée, un plat et un dessert 55 €
Deux entrées, un plat et un dessert 67 €
Une entrée, deux plats et un dessert 73 €
Assortiment de fromages 12 €

Moins d’un menu ? C’est possible : 17 € une entrée, 30 € un plat et 15 € un dessert

Grand Dîner Pétillant
du réveillon de la Saint Sylvestre

Repas au Champagne zé autres bulles…

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

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En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

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Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

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Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

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Plat de poisson
Turbot, jus de Bortch, légumes, crème épaisse, huile café

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Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

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Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

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Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

Café et mignardise
Coupe de Minuit et cotillons

180€ Tout Compris
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Grand Déjeuner Pétillant
Noël 2024 & Jour de l'an 2025

Repas au Champagne zé autres bulles…
Disponible sur réservation les midis et soirs des 22 et 29 décembre

A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles

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En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe

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Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne

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Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash

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Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar

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Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron

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Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello

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Café et mignardise

130€ Tout compris, les 25 décembre et 1er janvier
115€ Tout Compris, les 22 et 29 décembre
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…

Menu Affaires

Entrée, plat et dessert 27 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.

Menu Enfants

Entrée, plat et dessert 15 €

Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.

Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 23 €, et de 4 verres de vin à 29 €
…et d’une râpée de truffes à 9 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris. Les menus sont changés régulièrement. Veuillez nous contacter pour connaître les menus du jour.

Menu St-Valentin

menu unique vendredi 14 février au soir
menu proposé sur réservation du samedi midi au dimanche 16 midi

en amuse-bouche
Velouté de rutabaga, crème de maquereau fumé

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une entrée aux saveurs hivernales
Tartelette de légumes d’hiver, truite marinée, oeufs de poisson

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osmose entre terre et mer, saucée de vert chlorophylle
St Jacques, moelle, jus de persil, crosnes

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La tendreté du filet de veau, légère et gouteuse
Tournedos de Veau, sauce cèpes et foie gras, artichauts, dulce

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en guise de pré-dessert
Notre Gorgonzola au mascarpone truffé (création)

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dessert souvenir de Cyril Bertran
Banane caramélisée, gingembre, sauce caramel, glace café

Menu 98 € ttc, hors boissons
Accord de 3 verres de vin 23 €

Bon appétit !

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restaurant truffes 66
repas morilles
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restaurant buche Noel
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