Le restaurant
« Notre cuisine n’a pas vocation à étonner les « gastronomades » à la recherche de techniques avant-gardistes, ou de dressages à la mode. Elle s’efforce simplement de mettre en valeur des produits de qualité par la précision des cuissons, des assaisonnements, et des mariages parfois originaux.
Autrement dit, nous mettons notre technique au service du produit, pas l’inverse.»
Le restaurant est ouvert tous les services du jeudi au dimanche midi de novembre à mai, et du mercredi au dimanche midi de mai à octobre.
Horaires de service: de 12h00 à 13h30, et de 19h30 à 21h30.
Menu Truffes
Tuber Melanosporum 2025
Terreuse, subtilement odorante, exhalant son fumet de sous-bois, de mousse, de rosée du matin, voilà sa majesté la Truffe.
Carpaccio de Saint-Jacques, magret et foie gras à la truffe
ou
Brandade crémeuse de cabillaud, jaune d’œuf confit à l’huile d’olive, râpée de truffe, velouté de pommes de terre à l’ail
********
Queues de langoustines étuvées au beurre, gnocchi de pomme de terre, sabayon, truffes
ou
Lièvre à la royale, foie gras, truffes, garniture de saison, sauce grand Veneur
********
Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :
Soufflé brûlant-glacé au chocolat
ou
Macaron truffes-framboises, classique de la maison, inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé
ou
Baba au rhum (ou pas), mangue et sorbet passion
Une entrée, un plat et un dessert 95 €
Deux entrées, un plat et un dessert 108 €
Une entrée, deux plats et un dessert 118 €
Brie aux mascarponne truffé 14 €
Moins d’un menu ? C’est possible : 30 € une entrée, 47 € un plat et 15 € un dessert
Menu du Cellier
JANVIER 2025
Créations du Chef Yvon Rossignol
« Ollada Rescalfada » (Ouillade, Potée Catalane, revue et allégée)
ou
Crème brûlée de broccolis, haddock, pickles de fenouil, oeufs de poisson
********
Filet de poisson du moment, carotte confite à l’orange, blettes et beurre blanc aux agrumes
ou
Pigeonneau cuit rosé, chair d’escargots au beurre persillé et écrasée de topinambours, jus
********
Desserts, à choisir à la prise de commande en début de repas s’il vous plaît :
Soufflé brûlant-glacé au chocolat
ou
Macaron truffes-framboises, classique de la maison, inspiré de l’Ispahan de Pierre Hermé (Sup. 8€)
ou
Baba au rhum (ou pas), mangue et sorbet passion
Une entrée, un plat et un dessert 55 €
Deux entrées, un plat et un dessert 67 €
Une entrée, deux plats et un dessert 73 €
Assortiment de fromages 12 €
Grand Dîner Pétillant
du réveillon de la Saint Sylvestre
Repas au Champagne zé autres bulles…
A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles
__________
En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe
__________
Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne
__________
Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash
__________
Plat de poisson
Turbot, jus de Bortch, légumes, crème épaisse, huile café
__________
Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar
__________
Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron
__________
Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello
Café et mignardise
Coupe de Minuit et cotillons
180€ Tout Compris
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…
Grand Déjeuner Pétillant
Noël 2024 & Jour de l'an 2025
Repas au Champagne zé autres bulles…
Disponible sur réservation les midis et soirs des 22 et 29 décembre
A votre arrivée
Cocktail au Champagne et croustilles
__________
En amuse-bouche
Velouté de Brou-bufat, façon Jean Plouzennec, écume de Truffe
__________
Première entrée
Crémeux de foie gras, crumble pistache, sorbet Champagne
__________
Deuxième entrée
Carpaccio de St Jacques, agrumes, radis, citron caviar d’Avinash
__________
Plat de viande
Filet de Boeuf, huitre de chez Cul d’Oursin pochée, menthe, écrasée de pomme de terre au caviar
__________
Pré-dessert
Biscuit diamant aux épices, mousse au touron
__________
Dessert
Tiramisu framboises-rhubarbe, sorbet limoncello
__________
Café et mignardise
130€ Tout compris, les 25 décembre et 1er janvier
115€ Tout Compris, les 22 et 29 décembre
menu indissociable des boissons, qui peuvent cependant être autre chose que du Champagne…
Menu Affaires
Entrée, plat et dessert 27 €
Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour celles et ceux qui désirent manger
plutôt rapidement, les midis en semaine, hors jours fériés.
Menu Enfants
Entrée, plat et dessert 15 €
Une entrée, un plat et un dessert énoncés sur demande, pour vos enfants de moins de douze ans.
Sur tous nos menus, possibilité d’accord de 3 verres de vin à 23 €, et de 4 verres de vin à 29 €
…et d’une râpée de truffes à 9 €
Notre pain vient de chez Hélène et Thierry Rodriguez, au Pain Paysan à Espira de l’Agly
* Prix nets, taxes et service compris. Les menus sont changés régulièrement. Veuillez nous contacter pour connaître les menus du jour.
Bon appétit !
Menu d'automne
AUTOMNE 2023
Une des deux entrées, plat et dessert 87 €
Deux entrées, plat et dessert 99 €
Deux desserts (car choisir c’est renoncer) 108 €
Amuse-bouche,
Selon les opportunités du marché et l’humeur du Chef
__________
Une entrée froide
Tataki de filet mignon de sanglier carpaccio de champignons d’Olette, condiment soja et cacao, grenades
__________
Une entrée chaude
Œuf Bio parfait, duxelle de champignons aux girolles,
lard affiné maison
__________
Un plat aux saveurs marquées
Lièvre à la Royale lardé de foie gras, truffe,
coings rôtis, cèpes, baies…
__________
Notre choix de desserts, à commander en début de repas
Soufflé brûlant-glacé aux agrumes
ou
Saint-Honoré, crème arabica et crème vanille,
glace capuccino
ou
Figue rôtie au miel, dacquoise noisette
et mousse mascarpone
Menu Homard
automne 2023
Un homard entier par personne, décortiqué, et décliné dans un menu à 89 €
Un demi-homard par personne, décortiqué, et décliné dans un menu à 68 €
Assortiment de fromages 10 €
La chair de homard et mousse de botifarrra, poulpe,
légumes d’été et aspic au safran
__________
Les pinces du homard en beignet, ketchup d’automne
____________
La queue du homard en millefeuille, foie gras poêlé,
sucrine braisée, beurre vinaigré (retour d’un plat signature)
__________
Notre choix de desserts, à commander en début de repas
Soufflé brûlant-glacé aux agrumes
ou
Saint-Honoré, crème arabica et crème vanille,
glace capuccino
ou
Figue rôtie au miel, dacquoise noisette
et mousse mascarpone
Menu du Cellier
automne 2023
Menu avec une entrée, un plat et un dessert à 53 €
Menu avec deux entrées ou deux plats et un dessert 65 €
Assortiment de fromages 10 €
entrées
Saumon mariné au saté et cacahuètes
grenades et butternut
ou
Mousse de foie gras, crumble cacao,
condiment balsamique et piment doux
__________
plats
Poisson sauvage du moment, millefeuille de pommes de terre, espuma de rouille, bouillon de poissons et shitaké
ou
Pigeonneau sur une tartelette, crème de fromage de chèvre frais, chutney raisin, chips de lard, jus de viande
__________
Notre choix de desserts, à commander en début de repas
Soufflé brûlant-glacé aux agrumes
ou
Saint-Honoré, crème arabica et crème vanille,
glace capuccino
ou
Figue rôtie au miel, dacquoise noisette
et mousse mascarpone