Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
26 juillet 2025

Ouvert tous les jours, midi & soir, jusqu’au 17 août 2025 !

Cet été, l’Auberge du Cellier vous convie à une escapade gourmande entre mer et montagne – un moment suspendu où le goût prend tout son sens.

✨ Le Menu Homard

un hommage à ce crustacé d’exception, travaillé sous toutes ses formes, en finesse et en gourmandise.
Entrée, plat et dessert maison : à partir de 71€

✨ Le Menu du Cellier

une balade libre et créative, imaginée autour des produits du moment, pour celles et ceux qui aiment se laisser surprendre.
Entrée, plat et dessert maison : à partir de 55€

🍷 Accord mets et vins
Pour sublimer l’expérience, laissez-vous guider par une sélection de 3 ou 4 verres en accord avec les plats : 25 € ou 32 €

Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTES CADEAUX

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.