menu proposé sur réservation du samedi midi au dimanche 16 midi
À l’Auberge du Cellier, célébrez l’amour en tête-à-tête autour d’une expérience culinaire inoubliable !
Pierre-Louis Marin et son Chef Yvon Rossignol vous invitent à savourer le nouveau menu spécial Saint-Valentin, une véritable déclaration d’amour aux saveurs de saison.
Ce menu sera proposé du jeudi 13 février au soir au dimanche 16 février à midi en plus des menus habituels, et en menu unique le vendredi 14 au soir.
Offrez-vous une parenthèse hors du temps dans l’une de nos chambres de charme et laissez la magie se poursuivre le lendemain avec un petit-déjeuner d’anthologie, où confitures et viennoiseries maison encore chaudes viendront parfaire votre séjour.
Offre spéciale St-Valentin : Pour toute réservation d’une nuitée à l’Auberge du Cellier avec votre menu de la Saint-Valentin (jeudi, vendredi ou samedi), profitez d’un délicieux petit-déjeuner offert : 104€ au lieu de 134€
(Plus taxe de séjour, 1,05€ par adulte et par nuit). Code à préciser lors de votre réservation : VALENTIN
Ne manquez pas l’occasion de faire plaisir à votre moitié en prolongeant la soirée dans une de nos chambres cosy.