Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
26 janvier 2025
menu proposé sur réservation du samedi midi au dimanche 16 midi

À l’Auberge du Cellier, célébrez l’amour en tête-à-tête autour d’une expérience culinaire inoubliable !

Pierre-Louis Marin et son Chef Yvon Rossignol vous invitent à savourer le nouveau menu spécial Saint-Valentin, une véritable déclaration d’amour aux saveurs de saison.

Ce menu sera proposé du jeudi 13 février au soir au dimanche 16 février à midi en plus des menus habituels, et en menu unique le vendredi 14 au soir.

Offrez-vous une parenthèse hors du temps dans l’une de nos chambres de charme et laissez la magie se poursuivre le lendemain avec un petit-déjeuner d’anthologie, où confitures et viennoiseries maison encore chaudes viendront parfaire votre séjour.


Offre spéciale St-Valentin
: Pour toute réservation d’une nuitée à l’Auberge du Cellier avec votre menu de la Saint-Valentin (jeudi, vendredi ou samedi), profitez d’un délicieux petit-déjeuner offert : 104€ au lieu de 134€

(Plus taxe de séjour, 1,05€ par adulte et par nuit). Code à préciser lors de votre réservation : VALENTIN

Ne manquez pas l’occasion de faire plaisir à votre moitié en prolongeant la soirée dans une de nos chambres cosy.

Réservations au 04 68 29 09 78

Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTES CADEAUX

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.