Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
26 avril 2024

Depuis le début du printemps, l’Auberge du Cellier a le plaisir de vous présenter un des crustacés les plus délicieux : la langoustine. La Pin-up des eaux gelées occupe une place d’honneur sur notre menu, avec son goût exquis capable de captiver vos papilles pendant des heures. Faites attention, elle sait comment se faire désirer. Alors, tenez-vous prêt·es : Si la langoustine est encore au menu lorsque vous lirez ce message, ne manquez pas cette occasion de venir nous serrer la pince. C’est une expérience à ne pas rater !

Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTES CADEAUX

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.