Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Article publié le
13 décembre 2023
…les voilà, terreuses, subtilement odorantes, exhalant leur fumet de sous-bois, de mousse, de rosée du matin. Froides, et pourtant si désireuses de répandre une douce chaleur, planant au-dessus de l’assiette. Les Tuber melanosporum, « mélano » pour les intimes, Brumales et Uncinatum, sont à leurs apogées au niveau gustatif, jusqu’à fin février. Mon équipe et moi vous convions à les découvrir, les déguster, à notre table, ici à Montner.
Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTES CADEAUX

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.