Auberge du Cellier

Restaurant gastronomique avec chambres

Restaurant Gault & Millau 2024

Article publié le
30 septembre 2023

« Je tiens à remercier et féliciter toute l’équipe de l’Auberge pour son travail qui a pour but de maintenir mon établissement à son (modeste) niveau. 2ème (ex-æquo) meilleur restaurant des Pyrénées Orientales, selon le Gault et Millau 2024 tout de même. Et j’ai une pensée de soutien pour tous mes amis et collègues restaurateurs qui ne sont pas (encore) cités dans ce guide.»

Pierre-Louis Marin

restaurant auberge équipe
avis restaurant Occitanie 66
Vous souhaitez offrir un cadeau unique et mémorable ?
Consultez notre rubrique CARTE CADEAU

La newsletter du Cellier

* Vos informations font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi de notre bulletin. Votre email ne sera jamais publié ni cédé à des tiers. Conformément à la règlementation vous disposez d’un droit d’accès et au retrait de vos données.